爱游戏体育登录

集团动态
您当前的位置: 首页>公交新闻>集团动态

迎佳节 贺新春——爱游戏体育登录组织员工开展“我们的节日——春节”系列活动

2023-01-19 16:01:00 来源:昆明公交

迎佳节 贺新春——爱游戏体育登录组织员工开展
“我们的节日——春节”系列活动


为营造欢乐祥和的节日氛围,让广大员工切身感受中国传统节日气息,爱游戏体育登录组织广大干部员工开展了精彩纷呈的迎新春活动。倡导广大员工在传播优秀传统文化的同时,积极弘扬家庭美德,践行移风易俗过文明年、注重卫生过健康年。

      大扫除,树新风。五公司组织车队员工到社区开展爱国卫生大扫除,对重点社区区域的“脏、乱、差”环境问题进行集中整治。大家充分发扬不怕脏、不怕累的精神,分工合作,针对车队管辖范围的区域卫生进行清理和打扫,过健康新年。七公司、三公司、广告传媒公司组织员工积极开展“干干净净新家园,欢欢喜喜迎春节”年前大扫除环境整治行动,对车场、办公楼、调度室、员工更衣室、办公室、楼道等区域进行环境卫生整治,并对员工调度室积极布置,营造春节的喜庆氛围。

图片8

图片9

图片10

图片11

图片12

图片13

图片14


      游园会,贺新春。为进一步丰富广大员工的精神文化生活,使广大员工提前感受一个欢乐祥和的春节气氛,116日下午,城市巴士公司举办了一场别开生面的迎春游园活动,大家欢聚一堂,共同迎接新春佳节的到来。本次游园由各车队、分公司分别设计一个游戏环节,包括背手接龙、K歌等,新春游园会加强了部门之间、同事之间的交流,培养员工干部团队意识、竞争意识和合作交流能力。

图片15

图片16


三公司参加到官渡街道我们的节日·春节——瑞兔送福迎新春,睦邻情暖满家园联欢会。活动开始,来自三公司后勤及16车队一线驾驶员参与了拔河比赛,让大家感受到了公交人积极向上的精神面貌。活动现。蠹蚁嗷ヅ浜,彼此默契,全力以赴。三公司30车队姚娟也为此次联欢会献上了愉快的歌声,为节日增添了喜庆的气息,促进社区和公司之间的交流与情谊,让新的一年充满勃勃生机,呈现出欢乐、温馨、祥和的美好画面。

图片19

图片20


      城乡巴士公司、东部修理分公司、自行车公司、云科技公司、置业公司组织员工一起开展形式多样的春节活动。本次活动设有“全民健身-体操”活动、“平板支撑”比赛、“进社区-书写春联”等多项趣味活动项目,各项活动虽然规则简单,却趣味盎然,精彩场面随处可见,每个项目都突出一个“乐”字,让员工玩得开心、玩得尽兴。引导广大员工在活动中了解中华悠久历史、优良传统和节日民俗,弘扬优秀民族文化,提前度过一个欢乐温馨的春节。

图片21

图片22

图片23

图片24

图片25

图片26


智慧通公司召集全体党员在公司会议室开展“我们的节日·春节”主题座谈会,向公司全体党员及员工表达了即将到来的春节的问候。向全体党员传达了党的二十大全会精神,要求坚持把纠“四风”与反腐败统筹抓严抓实,集中整治违规吃喝问题,防止“四风”问题反弹回潮变异,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。

图片27

      凡是过往,皆为序章。新年新起点,一定有新的收获,在此,爱游戏体育登录恭祝全体员工新年快乐、事事如意、岁岁平安!


Copyright © 2016 爱游戏体育登录 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
爱游戏体育登录(海南)有限公司