爱游戏体育登录

  • 索 引 号:21657816X-202211-399783
  • 主题分类:招标信息
  • 发布机构: 昆明市公交集团
  • 发文日期:2022-11-02 15:12
  • 名  称:昆明公交置业有限公司聘请常年法律顾问服务项目招标公告
  • 文  号:
  • 关键字:

昆明公交置业有限公司

聘请常年法律顾问服务项目招标公告


1、招标条件

本招标项目 昆明公交置业有限公司聘请常年法律顾问服务项目 参照《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规的规定,项目已具备招标条件。招标人为: 昆明公交置业有限公司 ,招标代理机构为: 云南惟诚工程招标代理有限公司 。项目资金来自 自筹 (资金来源),项目出资比例为 100% 。现采用公开招标方式择优选定该项目实施服务单位。

2、招标内容

2.1 项目名称:昆明公交置业有限公司聘请常年法律顾问服务项目。

2.2 项目预算:1年,预计采购金额约60000.00元(大写陆万元整),控制价60000.00元(大写陆万元整)。

2.3招标内容:

2.3.1、为企业草拟、审定发起、设立协议,制定企业章程,完善股东会、董事会、监事会制度及议事规则;以防范企业注册的法律风险,明确各股东的权利义务,保护股东权益,使企业能正常有序地发展。

2.3.2、为企业提供股权改制,股权收购、转让,企业兼并、分立方案,职工安置方案,并草拟、修改、审定相关合同;保障企业改制能顺利进行,减少企业改制成本。

2.3.3、为企业在生产经营、商业活动过程中遇到的相关问题提供专项法律咨询意见;并草拟、修改、审定相关专项合同;保障企业决策及投资的可行性及合法性。

2.3.4、为企业策划品牌保护方案,代理商标的国内、国际注册;保障企业的无形资产增值并减少维权成本。

2.3.5、为企业完善劳动合同,草拟、修改、审定企业规章;保障企业团队稳定,保护企业商业秘密,防止竞业禁止的发生。

2.3.6、代表企业参与对外商务谈判,出具专项法律意见书,并草拟、修改、审定相关专项合同;以加强企业做好事前防范、事中执行、事后能及时救济的法律预防能力。    

2.3.7、企业依据实际情况需要顾问的合理法律事务。

2.4服务地点:招标人指定地点。

2.5服务周期: 1 (合同签订之日起)。

2.6质量标准:严格按照现行国家相关法律法规提供法律顾问等相关服务。

3、投标人资格要求

3.1本项目要求投标人必须是在中华人民共和国境内依法成立,具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力,具备有效的营业执照;

3.2投标人须具有合法有效的《律师事务所执业许可证》与本项目相适应的服务范围和能力。

3.3投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录” (投标人的信用记录,由采购代理机构在开标结束后在上述官网统一查询,查询结果交由评标委员会评审)。

3.4本项目不接受联合体。

4、资格审查方式

本项目采用资格后审方式。

5、招标文件获取

5.1本项目通过云采招阳第三方招标与采购服务平台(网址:https://www.ebidcn.com,以下简称云采招阳)进行全流程电子化招投标,有意参加并符合条件的投标人参照以下步骤进行在线投标:①、尚未注册成为平台用户的,需在官网进行免费注册并提交用户认证。②、用户认证通过后需先办理平台投标服务。如已有有效期足够至项目开标日期的CFCA(云采招阳办理)或云南CA(云南省各交易中心办理),则只需办理投标服务包,办理方式详见5.2.1;如没有有效期足够至项目开标日期的CFCA或云南CA,则需同时办理CA锁和投标服务包,办理方式详见5.2.2。③、满足上述条件后进入用户后台选择“在线报名-项目列表”菜单,于项目列表中查询到目标项目即可进行投标报名。

注:在线新办CA的用户,在CA锁介质未收到之前,可使用平台发送的投标验证码进行报名(联系人短信和用户后台“我的投标服务包”均可收到验证码)。

潜在投标人具备在线投标条件后,需于2022年11月3日09时00分至2022年11月9日17时00分(北京时间,节假日除外)前登录云采招阳针对本项目报名,在线报名窗口内需同时上传如下报名资料加盖公章的扫描件:企业营业执照,律师事务所执业许可证。

5.2、电子投标需用到有效期足够至本项目开标日期的CFCA(云采招阳办理)、或云南CA(云南省各公共资源交易中心办理)进行软件版投标文件的电子签章和加解密。

5.2.1如您已有上述任何一种CA则无需再办理CA,只需办理投标服务包,流程如下:

①、于用户后台左侧导航菜单点击“CA锁和服务包→在线申办”,进入右侧页面点击“自助申办→已有CA锁”。

②、插入云南CA或本平台办理的CFCA,点击“识别”按钮,弹出窗口选择您的CA类型,输入CA密码,识别出您的CA锁数字证书,点击弹窗的“确定”按钮,进入下一步。

备注:如用户之前已在云采招阳办理过包年的CA锁且有效期大于一个月,可不使用识别功能,直接点击“选择”即可选到已绑定的CA信息。

③、设置“按次投标服务包”所需次数(每个标段需一次),点击确认付款,使用微信或者支付宝扫码支付,付款成功即可使用已绑定服务包次数的CA锁进行在线报名。

5.2.2如没有上述任何一种CA,在线办理投标服务的时候可按以下流程进行:

①、于用户后台左侧导航菜单点击“CA锁和服务包→在线申办”,进入右侧页面点击“自助申办→新办CA锁”。

②、在新办CA的办理窗口中,选择好CA持有方式后,设置下方的“按次投标服务包”次数(次数和欲报名标段数一致)。

③、确认付款支付成功后将进入下一步办理资料上传,根据系统界面填写、上传资料后提交至平台客服端审核即可。

注:相关投标流程指南请详见平台网站“帮助中心-用户手册-在线投标用户操作手册”。平台操作及CA办理问题咨询技术支持电话0871-68509046,业务问题咨询项目负责人。

招标文件费用:为响应“放管服”改革号召,切实减轻企业负担,本项目不收取文件费。

6、投标文件的递交

本项目实行在线开标,网上递交。

递交方式:上传加密版投标文件TBWJ。

投标人须在投标文件递交截止时间(2022年11月24日09:30分)前,通过云采招阳完成加密版电子投标文件的上传,截止时间前未完成投标文件上传或开标时因投标人原因造成投标文件未解密的,视为撤回投标文件。

7、发布公告的媒体

公告时间为:5个工作日,本次招标公告同时在“爱游戏体育登录”(/),云采招阳专业招投标交易平台(www.ebidcn.com)、“中国招标投标公共服务平台”(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

8、联系方式

   人:昆明公交置业有限公司

      址:昆明市五华区海源寺公交车场四楼

   人:彭柯程

      话:0871-65345393

招标代理机构:云南惟诚工程招标代理有限公司

      址:云南省昆明市盘龙区金星立交桥江东花园西路

   人:张兴华(13888380060);


Copyright © 2016 爱游戏体育登录 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
爱游戏体育登录(海南)有限公司